- Spezialreinigung für Brautmoden -
- Spezialreinigung für Brautmoden -

Ihre Bewertung für unsere Leistung

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Leistung in unseren Gästebuch bewerten könnten.

Sie sind interessiert wie andere Kunden uns bewertet haben. Dann sehen Sie unten.

 

Es wird nur Ihr Kommentar und Ihr Name ( Sie müssen nur Ihren Vorname angeben ) veröffentlicht. - siehe Eintrag #1

 

Vielen Dank !

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • K.-A. Kelner (Donnerstag, 21. Juni 2018 10:03)

    Ich möchte auf diesen Wege nochmal Danke sagen für die Reinigung meines Kleides und des Zubehörs.

  • C. Stelzner (Donnerstag, 31. Mai 2018 16:26)

    Die Abwicklung hat problemlos, professionell und zügig funktioniert. Mit dem Ergebnis der Reinigung bin ich sehr zufrieden. Obwohl das Kleid ziemlich verschmutzt war, sind alle Flecken rausgegangen.
    Auch das Procedere, dass man nach Eingang des Kleides bei der Reinigung mitgeteilt bekommt, wie hoch die Reinigungskosten ausfallen werden und man dann entscheiden kann, ob man für diesen Preis die
    Reinigung durchführen möchte, ist sehr fair. Ich kann die Reinigung nur weiterempfehlen!
    Grüße aus Stuttgart
    C. Stelzner

  • Sonja (Mittwoch, 25. April 2018 18:26)

    Es hat alles wunderbar geklappt und mein Kleid, die Schuhe und Schleier sehen aus wie neu obwohl die Hochzeit schon fast 5 Jahre her ist.
    Vielen herzlichen Dank

  • F. Dietrich (Mittwoch, 11. April 2018 09:11)

    Habe mich nach fünf Jahren nun entschlossen mein Kleid reinigen zu lassen und hätte nicht gedacht , daß die Flecken noch raus gehen.
    Danke nochmals an das Team von der Reinigung.
    F. Dietrich / Hamburg

  • Carina (Freitag, 16. Februar 2018 07:39)

    Hallo Wedding clean Team.
    Ich weiß nicht wie ihr das gemacht habt, aber mein Kleid sieht aus wie neu. Obwohl es vorher schonmal in einer normalen Reinigung war und mir dort gesagt wurde, besser geht es nicht. Es geht doch besser. Ich werde euch sehr gerne weiter empfehlen. Wahnsinn was ihr da geleistet habt. Vielen lieben Dank dafür.
    Lg Carina

  • M. Kaufmann (Donnerstag, 15. Februar 2018 12:14)

    Ich habe mein Kleid von Österreich zu Wedding-Clean geschickt da ich in Österreich keine passende Reinigung gefunden hatte. Die Reinigung meines Vertrauens traute sich nicht aufgrund der vielen
    kleinen Perlen und Swarovskisteinen auf dem Kleid. Die meinten ich soll es so lassen. Aber da es echt schmutzig war bin ich mit dem netten Kontakt von Wedding-Clean in Verbindung getreten. Das
    Ergebnis ist Hammer! Das Kleid ist wieder wunderschön rein, keine der Perlen oder Sternchen fehlt und es duftet wieder schön frisch. Nachdem ich es gerne verkaufen möchte ist das perfekt und der
    Preis für die Reinigung ist meines Erachtens nach total fair. Danke nochmal für alles - Ihr solltet mehr Werbung in Österreich machen!

  • Anke M. aus Hamburg (Freitag, 29. Dezember 2017 13:04)

    Hallo liebes Wedding-Clean Team.
    Danke für die tolle Reinigung meines Brautkleides. Ich war begeistert davon, wie reibungslos alles lief. Es aus dem Karton zu holen war schon sehr aufregend, da ich nicht wusste was mich erwarten wird. Aber ihr habt mich begeistert und ich bin sehr glücklich darüber wie schön es wieder aussieht! Dankeschön. Ich werde euch weiterempfehlen.

  • Melanie (Samstag, 09. Dezember 2017 13:15)

    Liebes Wedding-Clean Team,
    heute kamen mein Brautkleid und Brautschuhe zurück und ich bin wirklich begeistert.
    Ich war vorab unsicher, ob ich mein Kleid wirklich einer "Online-Reinigung" anvertrauen sollte.
    Aber es hat sich wirklich gelohnt. Euer Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Mein ehemals stark verschmutztes Kleid ist wie neu und sogar die Spitzen-Schuhe, bei denen ich jede Hoffnung aufgegeben hatte, sind wieder sauber. Mit meinen Sachen wurde offensichtlich sorgsam umgegangen. Danke hierfür! Ich kann die Reinigung mit Wedding-Clean nur jeder Braut ans Herz legen, ihr seid hier an der richtigen Adresse:)

  • Bea (Mittwoch, 15. November 2017 17:16)

    Hallo liebes Wedding-Clean-Team!
    Heute kam mein Brautkleid gereinigt bei mir wieder an. Ihr habt tolle Arbeit geleistet! Alle Flecken sind entfernt und es sieht aus wie neu :-)!
    Selbst meine Schuhe sind fast wie neu und das bei der starken Verschmutzung der Schuhe! Super Leistung gerne empfehle ich euch weiter!
    Tolle Arbeit und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis! Weiter so!!!

  • I. Strauß (Dienstag, 17. Oktober 2017 18:27)

    Sehr geehrter Herr Schlimper,
    vielen Dank für die schnelle Zusendung des gereinigten Brautkleides. Wir haben es unserer Tochter zum Geburtstag übergeben.
    Die Freudentränen waren fast so wie zur Hochzeit.
    Wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken, dass wir unserer Tochter diese Freude bereiten konnten.
    Das Kleid ist von Ihnen so hervorragend wieder hergestellt worden, dass wir keine Worte finden.
    Mit freundlichen Grüßen
    I. Strauß

  • Monika Siedentopf (Mittwoch, 11. Oktober 2017 15:43)

    Liebes Wedding-Clean Team,
    vielen Dank, das Brautkleid meiner Tochter sieht wieder wie neu aus. Alle Flecken sind weg, und die fehlenden Knöpfe sind erneuert. Meine Tochter hat sich sehr gefreut, als sie ihr Kleid zurückerhalten hat. Wir hatten auch erst bedenken, das Kleid wegzuschicken, aber wir haben es nicht bereut. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Andrea Bruders (Samstag, 23. September 2017 23:48)

    Liebes Wedding-Clean Team, Ihr seid toll 👍🏼 Mein Kleid ist heute hier bei mir wieder angekommen und ich bin mega begeistert, ich hab sogar das Gefühl, das die Glitzersteinchen noch mehr funkeln als vor der Reinigung! Ich habe Euch heute in meiner Facebook-Gruppe für Bräute empfohlen! Gerne werde ich wieder auf Euch zukommen, sollte ich wieder mal ein Festtagskleid zur Reinigung geben müssen. Danke, echt toller Job!!!

  • Bärbel S. aus Stuttgart (Mittwoch, 13. September 2017 12:39)

    Liebes Wedding-Clean-Team, es hat zwar etwas gedauert, bis mein Kleid wieder da war, aber bei diesem Ergebnis hat sich das Warten sehr gelohnt. Mein Brautkleid ist schon recht alt und ich hätte nicht gedacht, dass es nochmals so schön wird. Vielen Dank dafür!

  • Nadine Fischer (Mittwoch, 23. August 2017 16:34)

    Zuerst war ich skeptisch das teure Kleid weg zu schicken. Aber es hat sich gelohnt, alles hat super geklappt vom Kontakt und Bezahlung bis hin zur Reinigung. Das Kleid sieht Top aus, alles wieder strahlend weiß.
    Vielen Dank

  • Samira T. (Samstag, 19. August 2017 14:07)

    Danke nach Burgstädt.
    Mein Lob an euch.
    Sieht alles wieder top aus.
    Sogar meine Schuhe.
    Also auch meine Empfehlung.
    Netter und professioneller Kontakt. Grüße aus Stuttgart

  • Birgit (Sonntag, 06. August 2017 12:59)

    Mein Kleid sieht super aus.
    Vielen lieben Dank dafür. Ich bin absolut begeistert. Ich werde sie weiterempfehlen, einfach toll
    Liebe Grüße aus Berlin

  • Caro (Dienstag, 18. Juli 2017 07:59)

    Ich bin begeistert! Alles absolut lobenswert. Das Kleid wurde perfekt gereinigt und sieht umwerfend aus.
    Vielen herzlichen Dank!!!

  • Karla Schimanek (Donnerstag, 13. Juli 2017 18:09)

    Kleid ist wieder fleckfrei! Sogar der fiese rosa Fleck, von dem ich nicht wusste, was es war- wie weggezaubert....vielen Dank. Grüße aus Hamburg

  • Sandra B. Hamburg (Mittwoch, 12. Juli 2017 15:58)

    Fantastisch! Die Abwicklung war reibungslos, mein Kleid und meine Schuhe sehen wieder tip-top aus und über den Preis kann ich mich auch absolut nicht beklagen. Herzlichen Dank!

  • Nicole D . (Mittwoch, 03. Mai 2017 11:48)

    Nicole Dietschmann

    Mein Kleid sieht aus wie neu!!! Unglaublich! Super Abwicklung, sogar Versand nach Österreich, toller Service. Da braucht man keine teure Reinigung Vorort! Volle Punktzahl!

  • Tanja B. / Hannover (Dienstag, 25. April 2017 11:01)

    Vielen lieben Dank! Mein Kleid sieht wieder aus wie neu. Ich hatte auch zuerst Bedenken mein schönes Kleid irgendwo hinzuschicken ohne zu wissen wo es landet, aber die Abwicklung und das Ergebnis
    sind wirklich TOP!!! Selbst die Grasflecken an den Schuhen sind nicht mehr zu sehen. Es hat zwar vier Wochen gedauert, bis mein Kleid wieder bei mir war, aber das Warten hat sich gelohnt. Ich werde
    Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Karin (Dienstag, 21. März 2017 10:20)

    Liebe wedding-clean-Team,
    vielen herzlichen Dank für die schnelle und gründliche Reinigung des Brautkleides meiner Tochter. Das Kleid ist super sauber geworden und sieht aus wie neu!!! Nur zu empfehlen!

  • Kathi (Mittwoch, 01. Februar 2017 16:59)

    Ich wollte mich nur nochmal bedanken für den super Service! Mein Kleid ist wieder strahlend weiß und das, obwohl ich es erst 4 Monate nach der Hochzeit verschickt habe und es nach unserer Feier auf einer Wiese bzw. in einem Zelt wirklich auch dementsprechend verschmutzt war.

  • Anna L. (Sonntag, 15. Januar 2017 16:59)

    Ich kann die Brautkleidreinigung durch wedding clean wirklich sehr empfehlen. Mein Brautkleid erstrahlt wieder in neuem Glanz.
    Die Bearbeitung war wirklich schnell und die Kontaktaufnahme sehr freundlich. Die Bezahlmöglichkeit über Paypal ist super.

  • Birgit St. aus Stuttgart (Mittwoch, 11. Januar 2017 16:34)

    Alles wieder super sauber.
    Leider sagt man beim Brautkleid nicht - Bis zum nächsten mal. Aber gern empfehle ich sie weiter.
    Viele Grüße aus Stuttgart
    Birgit St.

  • Barbara (Sonntag, 11. Dezember 2016 17:27)

    Liebes Wedding-Clean-Team,

    für meine Tochter habe ich das Kleid, den Schleier und den Reifrock reinigen lassen. Excellent. Alles ist blütenweiß nach 1 1/2 Wochen wieder bei mir eingetroffen mit Kleidersack und in einem großen Karton. Der Preis von 120 € ist in jedem Fall gerechtfertigt. 100 %ige Weiterempfehlung.
    Herzliche Grüße aus Berlin

  • Tatiana (Dienstag, 06. Dezember 2016 10:19)

    Mein Brautkleid ist gestern angekommen. Die Reinigung hat nur 2 Wochen gedauert! Das Ergebnis ist super. Mein Kleid sieht aus wie neu. Außerdem ist der Service seht gut, ich hatte immer schnell eine Rückmeldung bekommen.
    Ich kann diese Reinigung nur weiterempfehlen.
    Viele Grüße aus München
    Tatiana

  • Jessica (Donnerstag, 24. November 2016 15:03)

    Liebes Wedding-Clean-Team,
    vielen lieben Dank für den tollen Service und die schnelle Reinigung und Aufbereitung des Kleides. Das Ergebnis ist einfach wunderbar. Mein Kleid sieht nun wieder wie neu aus. Mein Mann und ich sind sehr begeistert!
    Ich kann eine Reinigung bei Ihnen nur weiterempfehlen! Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt und definitiv nicht zu hoch. Einfach nur TOP!!!

  • Daniela (Samstag, 19. November 2016 11:58)

    100 %ige Weiterempfehlung Ihrer Reinigung! Vielen Dank für die klasse Arbeit!
    Mein Brautkleid sieht nun wieder aus wie neu! :-)

  • K.M. (Mittwoch, 02. November 2016 08:25)

    Guten Tag Herr Schlimper,
    hiermit teile ich Ihnen mit,daß das Brautkleid bei mir gut angekommen ist.Es hat uns gefreut,
    daß alles gut geklappt hat.Vielen Dank.
    Das Kleid ist jetzt zu meiner Tochter unterwegs.

    Ich werde Sie weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

  • Hanna (Dienstag, 01. November 2016 19:33)

    Vielen Dank für den tollen Service. Mein Kleid war schon recht aufwändig mit vielen Verzierungen und auch sehr verschmutzt. Jetzt ist es wieder schön weiß, sauber und sieht wie neu aus. Insgesamt finde ich das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Viele Grüße aus Düsseldorf!

  • Magdalena (Freitag, 21. Oktober 2016 09:54)

    Auch ich möchte mit herzlich für das tolle Ergebnis meines nun wieder sauberen Brautkleides bedanken!
    Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
    Liebe Grüße aus München von Magdalena .

  • Sarah B. (Sonntag, 16. Oktober 2016 09:36)

    Ganz tolle Arbeit! Ich habe lange hin und her gelegt, ob Reinigen und wenn ja wo. Und habe mich dann aufgrund der Bewertungen und des Preis/Leistungsverhältnisses für Wedding Clean entschieden.
    Ich
    bin positiv überrascht! Das schmutzige Kleid (gebraucht ungereinigt gekauft und nach meiner Hochzeit lag es noch 6 Monate im Schrank) ist wieder tip top sauber. Der Schmutzrand unten: Komplett
    weiß.
    Und selbst die Brautschuhe sehen fast wieder aus wie neu! Ganz hervorragende Arbeit!

  • Claudia (Mittwoch, 12. Oktober 2016 17:02)

    War anfangs etwas skeptisch weil ich es hinschicken muss, aber ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden und postitiv überrascht, das Kleid ist wie neu, riecht angenehm frisch gewaschen. Kontakt
    war
    auch super und es wurde schnell auf Fragen geantwortet. Kann es nur weiter empfehlen!

  • Margitta K. (Montag, 26. September 2016 13:30)

    Einfach traumhaft. Das Kleid könnte man direkt wieder in den Verkauf hängen. Leistung, Versand und Preis sind in einem guten Verhältnis. Werde Sie weiterempfehlen.

  • K. Fendler (Donnerstag, 15. September 2016 12:54)

    Möchte nur mitteilen, daß das Kleid gut angekommen ist und danke nochmal. Sieht ja wieder gut aus.
    Gruß aus Österreich
    K. Fendler

  • Manuela P. aus Hamburg (Mittwoch, 07. September 2016 09:38)

    Ich bin total begeistert von dem Preis und dem tollen Ergebnis meines gereinigten Brautkleides. Vielen lieben Dank :)

  • Josephine (Dienstag, 23. August 2016 20:57)

    Die Brautkleidreinigung war das Tüpfelchen auf dem i nach der ohnehin schon tollen Beratung im Shop. Mein Kleid war nach einem unvergesslichen Tag und einer rauschenden Partynacht in einem wirklich
    desolaten Zustand und nun duftet und erstrahlt es in völlig neuem Glanz. Der Versand und die Betreuung waren tadellos. Auch wenn ich hoffe nie wieder ein Brautkleid zu brauchen, wenn, dann würde ich
    es nur hier reinigen lassen.

  • Sabine (Sonntag, 21. August 2016 13:06)

    Bräute Deutschlands,
    diese Reinigung kann ich nur empfehlen. Mein Traumkleid sieht aus wie neu. Die Schuhe.. keine Ahnung, wie Sie die so sauber bekommen haben. Ich sage von ganzen Herzen Dankeschön!

  • Regina (Dienstag, 09. August 2016 12:39)

    Mein Kleid war am Boden wirklich total dunkel und dreckig. Sieht jetzt wieder weiß aus und riecht sauber!!! Gute und freundliche Betreuung....weiter zu empfehlen.

  • Chistina Montha (Freitag, 05. August 2016 14:31)

    Sehr geehrter Herr Schlimper,

    mein Kleid ist gestern wohlbehalten angekommen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!

    Mit freundlichen Grüßen
    Christina Montha

  • Silke aus Leipzig (Freitag, 05. August 2016 13:23)

    Ich bin ich sehr froh, den Tipp von einer Freundin bekommen zu haben, mein Kleid bei Ihnen professionell reinigen zu lassen. WUNDERBAR SAUBER und GUT RIECHENDES ERGEBNIS! Vielen Lieben Dank :)

  • Isabelle (Donnerstag, 21. Juli 2016 09:52)

    Super schnelle Reinigung toller Service. Alle Flecken wurden entfernt. Habe sie auch schon weiter empfohlen.
    Nette Beilage über die Lagerung des Brautkleides.

  • A.K. (Mittwoch, 06. Juli 2016 10:21)

    Kann nur sagen TOP !! Das Kleid sieht aus wie neu. Sehr zu empfehlen.

  • resi (Donnerstag, 23. Juni 2016 17:54)

    Ich bin begeistert. Das kleid sieht wieder top aus, es riecht sehr gut! Vielen herzlichen dank für diese großartige Arbeit! Ich werde sie aufjedenfall weiter empfehlen.

  • D.M. aus Bonn (Sonntag, 05. Juni 2016 11:08)

    Super Sevice ! Mein Kleid sieht fast wieder wie neu aus :-). Ich kann Herrn Schlimper und sein Team nur empfehlen. Sehr freundlich und vertrauensvoll. Vielen Dank !!!

  • Elke Dühren (Mittwoch, 25. Mai 2016 07:54)

    super freundlicher service;-)....habe mein Kleid innerhalb weniger wochen wieder blütenweiß zurück;-)...angenehmer preis..sehr zu empfehlen...;-)komm gerne wieder wenn bedarf ist

  • T.Muhlleitner / Linz (Dienstag, 26. April 2016 16:07)

    Sehr professioneller Ablauf, auch von mir ein Dankeschön an sie. Danke auch für die Zusatzarbeit die Sie mit meinen Kleid hatten.

  • Sonja (Sonntag, 10. April 2016 14:49)

    Es hat alles wunderbar geklappt! Und ging viel schneller als ich dachte! Sehr zu empfehlen.

  • Tina-Marie Tombke (Samstag, 09. April 2016 13:06)

    Gerne empfehle ich diese Reinigung weiter. Ich war erst skeptisch mit Versand und dem Ablauf ? Aber hat alles reibungslos geklappt. Mein Kleid und Schuhe sind wieder super sauber und riechen frisch.
    :-)

GRATIS erhalten Sie für Ihr gereinigtes Brautkleid von uns einen hochwertigen Kleidersack im Wert von 12 ,- Euro !

 

Ihr Brautkleid versichert und kostenfrei* zurück zu Ihnen

* gilt für Deutschland

PayPal-Logo “Sicher zahlen“
Mitglied im Händlerbund

E-Mail