- Spezialreinigung für Brautmoden -
- Spezialreinigung für Brautmoden -

Ihre Bewertung für unsere Leistung

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Leistung in unseren Gästebuch bewerten könnten.

Sie sind interessiert wie andere Kunden uns bewertet haben. Dann sehen Sie unten.

 

Es wird nur Ihr Kommentar und Ihr Name ( Sie müssen nur Ihren Vorname angeben ) veröffentlicht. - siehe Eintrag #1

 

Vielen Dank !

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Sanja (Montag, 30. August 2021 19:09)

    Ich bin mit der Reinigung und der kleinen Reparatur sehr zufrieden. Das Kleid sieht wie neu aus. Vielen Dank !

  • Sandra (Donnerstag, 12. August 2021 02:21)

    Ich bin super zufrieden, habe mein Kleid nach 10 Jahren reinigen lassen und es sieht fast aus wie neu. So ein tolles Ergebnis hatte ich nicht erwartet. Abwicklung schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Super Preis Leistungsverhälnis.
    Liebe Grüße

  • Tina (Dienstag, 29. Juni 2021 13:07)

    War anfangs etwas skeptisch weil ich es hin schicken muss, aber ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht. 👍
    Mein Kleid ist wie neu und riecht angenehm frisch. ☺️
    Kontakt war voll in Ordnung.
    Somit auch Gruß aus Hamburg.

  • Julia (Freitag, 09. April 2021 20:25)

    7 Jahre lang hing mein Brautkleid verschmutzt im Kleiderschrank. Nach der Hochzeit hatte ich „roten Kirschschnaps“ auf dem Kleid und nach einem verrücktem Brautkleidfotoshooting im Wald kam noch Schlamm und Schmutz hinzu...

    Immer wieder fragte ich mich, ob es eine regionale Reinigung schaffen würde, diese Verschmutzungen zu beseitigen. Sehr unentschlossen blieb es deshalb lieber im Schrank.

    Doch irgendwann entschied ich mich nun doch, das Kleid reinigen zu lassen und fand ihre Seite im Internet und die zu lesenden positiven Bewertungen. Ich kann mich nur anschließen:

    - unkomplizierte und schnelle Rückmeldung
    - genaue Auflistung der Verschmutzung und der Schäden
    - ein super sauberes und toll riechendes Brautkleid zurück❤️

    Gern empfehle ich SIe und ihr Unternehmen weiter...

  • Garnet Melde (Freitag, 02. April 2021 13:42)

    Ich bin ein wirkliche Skeptikerin wenn es um Internet Seiten und Bewertungen geht. Aber .... ich hab es probiert.... und.... ich bin echt begeistert. Super Service, sofortige Rückmeldungen per Mail, detailliertes Angebot, schnelle super erfolgte Reinigung sowie Reparatur, Rücksendung super gut verpackt mit Hinweisen für die künftige Aufbewahrung.
    Mein Brautkleid hing 19 Jahre mit diversen Flecken im Keller und sieht nun wieder wie neu aus!!

  • Madlin W. (Mittwoch, 31. März 2021 20:13)

    Toller Service, netter Kontakt und ein Brautkleid das fast wie neu aussieht. Herzlichen Dank 🙏😊

  • Sahra L. (Mittwoch, 06. Januar 2021 17:32)

    Alles bestens gelaufen.👍 Hat zwar etwas länger gedauert als mir angeben, aber mein Kleid ist voll in Ordnung.😀

  • Frau Nötzig (Dienstag, 17. November 2020 18:31)

    Hallo Herr Schlimper, Kleid ist gut bei mir angekommen. 👍 Sieht wieder gut aus.
    Liebe Grüße aus München. 👋
    Frau Nötzig

  • S. Becker (Dienstag, 27. Oktober 2020 14:38)

    Mein Kleid ist gut angekommen und ich freue mich, dass es wieder wie neu aussieht. 👍👍👍
    Viele Grüße aus Hamburg und nochmal vielen Dank. ✌️

  • Vivien M. (Mittwoch, 07. Oktober 2020 13:15)

    Alles bestens gelaufen. 👍 Mein Kleid sieht sehr gut aus. 😀 Meine Schuhe sind sehr sauber. Ok, das sie bisschen verbraucht waren, war meine Schuld.
    Meine Empfehlung. 👍

  • L. Meinert (Freitag, 02. Oktober 2020 12:56)

    Super Arbeit, mein Kleid lag 7 Jahre (!) in der Kiste, bis ich mich entschlossen habe, es reinigen zu lassen. Es sieht aus wie neu, super sauber zu einem echt unschlagbaren Preis. Tausend Dank.

  • Claudia St. (Freitag, 11. September 2020 11:15)

    Mein Kleid ist wieder super sauber.
    Leider sagt man beim Brautkleid nicht - Bis zum nächsten mal. Aber gern empfehle ich sie weiter.
    Viele Dank aus Neuss.

  • Kathleen (Dienstag, 18. Februar 2020 10:20)

    Nachdem ich mich hier durch gefühlt tausende positiver Bewertungen gewühlt habe,vertraute ich mein Kleid dann dem Wedding-clean-Team an und bin begeistert.
    Mein Kleid hing 2Jahre ungewaschen im Schrank und ich hatte kaum Hoffnung,dass es nochmal sauber wird.
    Ich bekam es nach ca 3 Wochen so gut wie neu zurück!
    Und die Schuhe sehen aus wie ungetragen!
    Unglaublich!
    Darüber hinaus war die Kontaktaufnahme sowie die Auftragsabwicklung vollkommen unkompliziert und sehr schnell!
    Ich freue mich sehr dass alles gut geklappt hat und bin sehr dankbar!
    Ich würde diese Brautkleidreinigung sofort jedem weiter empfehlen.

  • Isabella (Sonntag, 16. Februar 2020 22:03)

    Ein toller Service, sehr unkompliziert und ein top Ergebnis! Sowohl mein Brautkleid als auch die Brautschuhe sehen aus wie neu. Ich kann das Team von wedding-clean jedem Empfehlen!
    Ganz herzlichen Dank für das tolle Ergebnis und den reibungslosen Ablauf..einfach nur top!

  • Melanie (Dienstag, 04. Februar 2020 15:13)

    Wow ich bin begeistert. Zum einen von der einfachen Abwicklung, dem netten Kontakt, der schnellen Bearbeitung und natürlich zu guter letzt von dem tollen Ergebnis. Das Kleid ist perfekt sauber und duftet wie nie zuvor. Vielen Dank!

  • Simone (Sonntag, 02. Februar 2020 18:21)

    Nachdem ich in meinen Umkreis keinen geeigneten Reinigungsdienst gefunden habe, bin ich auf Wedding Clean aufmerksam geworden. Und es ist alles super gelaufen, das Kleid sieht wieder aus wie vor dem grossen Tag und riecht herrlich. Bin sehr zufrieden.
    Ich würde es immer wieder so machen. Der Postversand ist kein Problem und soviel besser wie wenn eine nicht spezialisierte Reinigung euer Kleid ruiniert.

  • Ute (Dienstag, 24. Dezember 2019 00:26)

    Ich bin immer etwas skeptisch in Sachen online Services, aber ich wurde mehr als positiv überrascht.
    Das Kleid kam toll gereinigt und aufgearbeitet innerhalb von vier Wochen zurück. Ich wurde im Vorfeld genau aufgeklärt, welche Arbeiten, zu welchem Preis, ausgeführt werden.
    Wirklich ein super Service und auch die Erreichbarkeit per Mail war Top. Ich kann Wedding-Clean wirklich weiterempfehlen.

  • M.K. (Mittwoch, 13. November 2019 09:33)

    Auch ich kann mich den letzten Bewertungen nur anschliessen - toller Service, faire Preise und ein Kleid wie neu! Ich werde WEDDING-CLEAN definitiv weiter empfehlen 👍

  • Jana Dettmering (Samstag, 26. Oktober 2019 20:25)

    Ich war wirklich skeptisch, mein geliebtes Kleid zu verschicken, bin ich ja ehrlich... Aber das war absolut unbegründet. Ich habe mein Kleid heute zurück bekommen und was soll ich sagen? Es sieht aus, als wenn ich es noch nie getragen hätte.. Sooooo sauber und schön ist es wieder 💜 und es riecht so herrlich frisch... Nun kann das shooting auf den Malediven kommen und ich weiß, wohin ich es danach zur erneuten Reinigung schicke ;-) super Service und eine fantastische Arbeit... Vielen vielen Dank, dass ihr mein Kleid wieder so traumhaft schön sauber gemacht habt. Ich bin einfach nur happy 💜

  • Sandra B. (Freitag, 23. August 2019 13:05)

    Schneller Service. Mein Kleid ist nun richtig sauber. Bei Fragen habe ich immer schnelle Antworten bekommen. Diesen Dienstleister kann ich nur empfehlen.Das Preisleistungsverhältnis völlig ok

  • Doreen M. (Mittwoch, 14. August 2019 11:56)

    Hallo, ich schließe mich den letzten Bewertungen einfach an. Alles Bestens.
    Vielen Dank. 👍😁
    MfG Doreen

  • Sybille Kaden (Montag, 05. August 2019 20:59)

    👍👍👍👍👍
    Alles gut angekommen. Danke.

  • Tamara J.-K. (Freitag, 12. Juli 2019 11:57)

    Einfach traumhaft. Das Kleid könnte man direkt wieder in den Verkauf hängen. Leistung, Versand und Preis sind in einem guten Verhältnis. Werde Sie weiterempfehlen.
    Nochmals vielen Dank und Grüße aus Düsseldorf

  • B.B. (Freitag, 14. Juni 2019 12:44)

    Hallo Herr Schlimper,
    mein Brautkleid ist Freitag angekommen. Es ist sehr sauber geworden. Bin sehr zufrieden. Danke für den guten Service.
    Herzliche Grüsse,
    B.B.

  • Sandra (Freitag, 17. Mai 2019 10:23)

    Liebe Bräute,
    die Reinigung und Aufbereitung hier ist einfach top. Mein Kleid sieht aus wie neu. Selbst ein kleiner Riss im Kleid wurde höchst professionell geflickt.
    Absolut vorbehaltlos zu empfehlen!

  • Jennifer (Montag, 01. April 2019 12:14)

    Hallo,

    ich muss ehrlich zugeben, dass ich etwas unsicher und sogar verängstigt war, als ich mein Kleid losschickte.
    Aber ich kann sagen VOLLKOMMEN unbegründet. Mein sehr teures und angepasstes Kleid kam super sauber und gepflegt zurück. Vielen lieben Dank nochmal!!

  • K. Mendes (Mittwoch, 20. März 2019 12:47)

    Bräute Deutschlands,
    diese Reinigung kann ich nur empfehlen. Mein Traumkleid sieht aus wie neu. Die Schuhe.. keine Ahnung, wie Sie die so sauber bekommen haben. Ich sage von ganzen Herzen Dankeschön!

  • Saskia Wagner (Mittwoch, 12. Dezember 2018 21:23)

    Ich hab mich nie so wirklich getraut mein Brautkleid einer "normalen" Reinigung anzuvertrauen. So hing das Kleid nach der Hochzeit ersteinmal über 1 Jahr ungewaschen im Schrank!
    Dann hab ich mich im Internet informiert und diese Webseite gefunden. Überzeugt haben mich die vielen guten Bewertungen und die Tatsache, dass sich diese Reinigung auf Brautmoden spezialisiert hat. Nun ist mein Kleid zurück und erstrahlt in vollem Glanz. Ich bin sehr zufrieden und froh, mich für Wedding Clean entschieden zu haben. Hinzu kommt, dass der Preis wirklich angemessen war. Alles in allem sehr empfehlenswert!

  • Cindy Klaus (Donnerstag, 06. Dezember 2018 23:09)

    Top, ?
    Hatte erst Bedenken, aber alles bestens gelaufen.

  • Frederike (Donnerstag, 08. November 2018 13:55)

    Hätte nicht gedacht, das mein Brautkleid wieder fast wie neu nach Ihrer Reinigung aussieht! Herzlichen Dank!
    Ich werde Sie weiterempfehlen!

  • Mona (Mittwoch, 24. Oktober 2018 18:33)

    Toller Service und angemessene Preise! Mein Brautkleid sieht wieder gut aus. Hat alles super geklappt. Danke dafür!

  • Francesco Marini (Mittwoch, 24. Oktober 2018 17:57)

    Herzlichen Dank für die Reinigung !
    Sieht aus wie neu ! Die Reparaturen am Kleid, habt ihr Perfekt hinbekommen. Wir sind sehr sehr zufrieden, mit eurer Leistung. Wir werden sie weiter empfehlen.

  • Sandra Kubitza (Freitag, 14. September 2018 08:10)

    Herzlichen Dank! Ich hatte ja schon meine Bedenken, aber die super Kommentare sind wirklich echt!

    Mein Brautkleid mit Spitze und Glitzer ist wie neu und riecht so gut ^^ auch der Schleier und der Reifrock.

    Ich habe euch auch direkt an meine Freundin weiterempfohlen - Da kommt demnächst das Kleid ;)

  • Simone Neubert (Mittwoch, 05. September 2018 11:49)

    Vielen Dank für die Reinigung meines Brautkleides. Es sieht wieder so super aus wie am Anfang. Toller Service. Bin sehr zufrieden. Vielen vielen Dank. Sie sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

  • Inga S. (Samstag, 01. September 2018 21:18)

    Alles perfekt gelaufen! Ich hätte nicht erwartet, dass alles so unkompliziert abläuft und die Schuhe, sowie das Kleid nochmal so sauber werden! Wirklich top! Danke!

  • Barth Katja (Mittwoch, 22. August 2018 15:26)

    Vielen lieben Dank für den tollen Service. Mein Brautkleid strahlt wie am ersten Tag

  • T.M. aus Köln (Dienstag, 21. August 2018 13:36)

    ??? Alles Bestens ! ?

  • Kerstin Seidel (Donnerstag, 02. August 2018 16:40)

    Vielen Dank und Grüße aus Stuttgart.
    Mein Kleid ist gut angekommen.
    Alles Top.?

  • Franziska K. (Dienstag, 24. Juli 2018 12:20)

    Alles super gelaufen, mein Kleid sieht aus wie neu. ??
    Danke. Grüße aus Mainz

  • K.-A. Kelner (Donnerstag, 21. Juni 2018 10:03)

    Ich möchte auf diesen Wege nochmal Danke sagen für die Reinigung meines Kleides und des Zubehörs.

  • C. Stelzner (Donnerstag, 31. Mai 2018 16:26)

    Die Abwicklung hat problemlos, professionell und zügig funktioniert. Mit dem Ergebnis der Reinigung bin ich sehr zufrieden. Obwohl das Kleid ziemlich verschmutzt war, sind alle Flecken rausgegangen.
    Auch das Procedere, dass man nach Eingang des Kleides bei der Reinigung mitgeteilt bekommt, wie hoch die Reinigungskosten ausfallen werden und man dann entscheiden kann, ob man für diesen Preis die
    Reinigung durchführen möchte, ist sehr fair. Ich kann die Reinigung nur weiterempfehlen!
    Grüße aus Stuttgart
    C. Stelzner

  • Sonja (Mittwoch, 25. April 2018 18:26)

    Es hat alles wunderbar geklappt und mein Kleid, die Schuhe und Schleier sehen aus wie neu obwohl die Hochzeit schon fast 5 Jahre her ist.
    Vielen herzlichen Dank

  • F. Dietrich (Mittwoch, 11. April 2018 09:11)

    Habe mich nach fünf Jahren nun entschlossen mein Kleid reinigen zu lassen und hätte nicht gedacht , daß die Flecken noch raus gehen.
    Danke nochmals an das Team von der Reinigung.
    F. Dietrich / Hamburg

  • Carina (Freitag, 16. Februar 2018 07:39)

    Hallo Wedding clean Team.
    Ich weiß nicht wie ihr das gemacht habt, aber mein Kleid sieht aus wie neu. Obwohl es vorher schonmal in einer normalen Reinigung war und mir dort gesagt wurde, besser geht es nicht. Es geht doch besser. Ich werde euch sehr gerne weiter empfehlen. Wahnsinn was ihr da geleistet habt. Vielen lieben Dank dafür.
    Lg Carina

  • M. Kaufmann (Donnerstag, 15. Februar 2018 12:14)

    Ich habe mein Kleid von Österreich zu Wedding-Clean geschickt da ich in Österreich keine passende Reinigung gefunden hatte. Die Reinigung meines Vertrauens traute sich nicht aufgrund der vielen
    kleinen Perlen und Swarovskisteinen auf dem Kleid. Die meinten ich soll es so lassen. Aber da es echt schmutzig war bin ich mit dem netten Kontakt von Wedding-Clean in Verbindung getreten. Das
    Ergebnis ist Hammer! Das Kleid ist wieder wunderschön rein, keine der Perlen oder Sternchen fehlt und es duftet wieder schön frisch. Nachdem ich es gerne verkaufen möchte ist das perfekt und der
    Preis für die Reinigung ist meines Erachtens nach total fair. Danke nochmal für alles - Ihr solltet mehr Werbung in Österreich machen!

  • Anke M. aus Hamburg (Freitag, 29. Dezember 2017 13:04)

    Hallo liebes Wedding-Clean Team.
    Danke für die tolle Reinigung meines Brautkleides. Ich war begeistert davon, wie reibungslos alles lief. Es aus dem Karton zu holen war schon sehr aufregend, da ich nicht wusste was mich erwarten wird. Aber ihr habt mich begeistert und ich bin sehr glücklich darüber wie schön es wieder aussieht! Dankeschön. Ich werde euch weiterempfehlen.

  • Melanie (Samstag, 09. Dezember 2017 13:15)

    Liebes Wedding-Clean Team,
    heute kamen mein Brautkleid und Brautschuhe zurück und ich bin wirklich begeistert.
    Ich war vorab unsicher, ob ich mein Kleid wirklich einer "Online-Reinigung" anvertrauen sollte.
    Aber es hat sich wirklich gelohnt. Euer Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Mein ehemals stark verschmutztes Kleid ist wie neu und sogar die Spitzen-Schuhe, bei denen ich jede Hoffnung aufgegeben hatte, sind wieder sauber. Mit meinen Sachen wurde offensichtlich sorgsam umgegangen. Danke hierfür! Ich kann die Reinigung mit Wedding-Clean nur jeder Braut ans Herz legen, ihr seid hier an der richtigen Adresse:)

  • Bea (Mittwoch, 15. November 2017 17:16)

    Hallo liebes Wedding-Clean-Team!
    Heute kam mein Brautkleid gereinigt bei mir wieder an. Ihr habt tolle Arbeit geleistet! Alle Flecken sind entfernt und es sieht aus wie neu :-)!
    Selbst meine Schuhe sind fast wie neu und das bei der starken Verschmutzung der Schuhe! Super Leistung gerne empfehle ich euch weiter!
    Tolle Arbeit und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis! Weiter so!!!

  • I. Strauß (Dienstag, 17. Oktober 2017 18:27)

    Sehr geehrter Herr Schlimper,
    vielen Dank für die schnelle Zusendung des gereinigten Brautkleides. Wir haben es unserer Tochter zum Geburtstag übergeben.
    Die Freudentränen waren fast so wie zur Hochzeit.
    Wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken, dass wir unserer Tochter diese Freude bereiten konnten.
    Das Kleid ist von Ihnen so hervorragend wieder hergestellt worden, dass wir keine Worte finden.
    Mit freundlichen Grüßen
    I. Strauß

  • Monika Siedentopf (Mittwoch, 11. Oktober 2017 15:43)

    Liebes Wedding-Clean Team,
    vielen Dank, das Brautkleid meiner Tochter sieht wieder wie neu aus. Alle Flecken sind weg, und die fehlenden Knöpfe sind erneuert. Meine Tochter hat sich sehr gefreut, als sie ihr Kleid zurückerhalten hat. Wir hatten auch erst bedenken, das Kleid wegzuschicken, aber wir haben es nicht bereut. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mitglied im Händlerbund

Ihr Brautkleid versichert und kostenfrei* zurück zu Ihnen

* gilt für Deutschland

PayPal-Logo “Sicher zahlen“

E-Mail

Anfahrt