- Spezialreinigung für Brautmoden -
- Spezialreinigung für Brautmoden -

Ihre Bewertung für unsere Leistung

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Leistung in unseren Gästebuch bewerten könnten.

Sie sind interessiert wie andere Kunden uns bewertet haben. Dann sehen Sie unten.

 

Es wird nur Ihr Kommentar und Ihr Name ( Sie müssen nur Ihren Vorname angeben ) veröffentlicht. - siehe Eintrag #1

 

Vielen Dank !

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Marion (Freitag, 29. Dezember 2023 21:11)

    Hallo, vielen Dank. 👍
    Liebe Grüße von mir in Hamburg und einen schönen Start ins neue Jahr. 🍀🍀🍀

  • Jenny aus Chemnitz (Donnerstag, 21. September 2023 20:25)

    Hallo Jenny aus Chemnitz.
    Danke, dass mein Brautkleid wieder schön ist.
    Kann verstehe, dass es etwas länger gedauert hat.
    Wo ich bei Ihnen war, hab ich gesehen wieviel Brautkleider zur Reinigung bei Ihnen sind. 🙄
    Also nochmal....... DANKE. 👍

  • Ingrid St. (Montag, 18. September 2023 12:42)

    Hallo Herr Schlimper, danke das mein Brautkleid wieder gut zurückgekommen ist. 👍
    Ich hatte Ihnen nicht gesagt, dass es 7 Jahre im Schrank hing und Sie es fast neu gemacht haben. 👍
    Also nochmal vielen Dank.
    Ingrid aus Köln.

  • Pia (Freitag, 23. Juni 2023 09:20)

    Ich habe bei Herrn Schlimper mein Brautkleid reinigen lassen und ich bin wirklich begeistert. Es wurden nicht nur die Flecken entfernt werden, sondern auch Risse repariert und auch der Bügelservice war super. Mein Kleid sieht aus wie neu. Es war ein wirklich fairer Preis für diesen Service und ein echt netter Kontakt. Auch mit dem Versand hat alles einwandfrei geklappt. Ich kann es also nur weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank!

  • Isabel (Samstag, 10. Juni 2023 14:38)

    Und noch einmal habe ich mein Brautkleid, ein Erbstück, Herrn Schlimper anvertraut. So perfekt er es vor der Hochzeit in stand gesetzt hat, so wunderschön sieht es auch hinterher wieder aus. Flecken entfernt, Riss im Futter perfekt repariert, Bolero wurde ebenfalls gereinigt. Keine Mehrkosten dadurch, Bügelservice und Rückversannd ebenfalls inklusive. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
    Alles Gute Ihnen, Herr Schlimper, umd vielen lieben Dank!

  • Isabel K. (Samstag, 10. Juni 2023 13:07)

    Hallo Herr Schlimper, mein Brautkleid ist gut bei mir angekommen und sieht wieder schön aus. 👍👍👍
    Vielen Dank und Ihnen noch eine schöne Zeit. 👋👋👋

  • Klaus (Donnerstag, 30. März 2023 07:39)

    Durch die Suche nach einer speziellen Reinigung für Brautkleider im Internet wurde ich auf die Reinigung von Herrn Schlimper aufmerksam. Es war ein sehr freundlicher Kontakt mit der Mitteilung der genauen Kosten. Das Kleid kam sehr gut verpackt und wunderbar gereinigt bei uns wieder an. Die Reinigung nach 18 Jahren des Kleides, ungereinigt im Schrank ist tadellos erfolgt. Ich kann die Reinigung von Herrn Schlimper sehr empfehlen, ein wirklicher Profi!!

  • Susi (Dienstag, 28. März 2023 18:30)

    Wir waren auf der Suche nach einer Reinigung für Brautmoden.
    Mein benutztes Brautkleid hing schon eine Weile eingemottet in der Ecke, es war von der Feier recht "mitgenommen".
    Dank Google und Bewertungen wurden wir hier fündig. Durch die einwandfreie Email-Korrespondez klappte alles super, das Ergebnis war mehr als überwältigend, wenn man den Zustand vorher dazu vergleicht.
    Vielen Dank, gerne wieder.

  • Kira (Montag, 27. März 2023 11:41)

    Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
    Das Kleid sieht wieder toll aus und riecht sehr angenehm!
    Immer wieder gerne, auch wenn es erstmal ein komisches Gefühl war das Kleid zu versenden. Aber es lohnt sich :)

  • S. K. (Dienstag, 14. März 2023 19:58)

    Einfaches Wort. DANKE 👍👍👍

  • Sonja (Montag, 13. März 2023 12:01)

    Mein Kleid ist total sauber geworden und riecht sehr gut.
    Ich war zuerst skeptisch, das Kleid zu verschicken, würde es aber jederzeit wieder so machen.
    Auch die Kommunikation war sehr freundlich und schnell.
    Vielen lieben Dank

  • Nadja (Dienstag, 21. Februar 2023 18:20)

    Danke. 👍 Ist gut angekommen und voll in Ordnung. 😀
    LG Nadja aus Köln

  • Isabel Brosig (Samstag, 08. Oktober 2022 13:05)

    Ich habe ein 46 Jahre altes Brautkleid (Erbstück) zur Reinigung gegeben, bei welchem der Spitzenbesatz vergilbt war. Und es ist perfekt geworden. Selbst die Verschmutzungen, welche bei der Reinigung 1976 nicht entfernt werden konnten, sind verschwunden. Das Kleid sieht aus wie neu, es strahlt und duftet. Ich bin total gerührt. Nun Meine (zukünftige) Schwiegermama wäre so glücklich; leider ist sie bereits verstorben.
    Nun kann die Hochzeit kommen!
    Ich bin total glücklich! Vielen lieben Dank, Herr Schlimper!!!!!

  • Nicole (Mittwoch, 31. August 2022 15:25)

    Super Kontakt
    Super zuverlässig
    Super Arbeit
    Vielen Dank

  • Sonja K. (Montag, 04. Juli 2022 17:44)

    Hallo Herr Schlimper,
    Mein Brautkleid ist gut angekommen. Es sieht aus wie neu! Vielen herzlichen Dank für zuverlässige und perfekte Arbeit. Ich bin voll happy! Danke.
    Die Rechnung habe ich schon bezahlt. Alles Gute für Sie, werde Sie auch weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüße
    Sonja

  • Carina (Freitag, 01. Juli 2022 23:38)

    Ich bin begeistert!
    Ich hatte mein Brautkleid zuerst in einer „normalen“ Reinigung-dort wurde es angeblich zweimal gereinigt-das Kleid sah danach noch schlimmer aus als vorher!
    Dann habe ich es zu wedding-clean geschickt und habe nach zwei Wochen für einen fairen Preis ein tip top sauberes, gut riechendes Kleid zurückbekommen!!
    Ich bin total glücklich, vielen herzlichen Dank an das ganze Team!!!
    Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!

  • Jana Bronsch (Mittwoch, 01. Juni 2022 14:43)

    Da geht einem das Herz auf! Danke für die tolle Arbeit! Vor knapp 10 Jahren war es mein Brautkleid, nun eine für mich sehr sehr wertvolle Handtasche und auch diese haben Sie großartig hinbekommen. Absolut faire Preise, zuverlässig, einwandfrei verpackte Ware, perfekt ausgeführter Auftrag. 100% weiterzuempfehlen!

  • Janine Söllner (Dienstag, 31. Mai 2022 19:55)

    Super Arbeit! Kleid sieht aus wie neu.
    Super schnelle Kommunikation 👍
    Vielen lieben Dank 😊Zy4g5A5

  • Daniela (Donnerstag, 03. März 2022 18:22)

    Vielen, vielen Dank für die Reinigung und Reparatur meines Brautkleides - ich kann wedding-clean und Herrn Schlimper nur empfehlen.

    Netter Kontakt, alle Fragen wurden geduldig beantwortet, der Eingang des Kleides wurde bestätigt, es wurde genau aufgelistet, was repariert und gereinigt wird, das Angebot erfolgte prompt und es gab keine böse Überraschung bei der anschließenden Rechnung.

    Trotz meiner Skepsis wegen des Verschickens - ich bin begeistert und empfehle gerne weiter.
    Vielen Dank für die hervorragende Arbeit, bei Ihnen sind die Kleider in besten Händen.

  • Doreen (Donnerstag, 10. Februar 2022 18:59)

    Hallo Herr Schlimper, mein Traumkleid ist gut angekommen. Es sieht wie neu aus. 👍👍👍 Und noch danke für die Schuhe.
    Ich empfehle sie weiter.
    Liebe Grüße. 👋👋👋

  • T. F. (Dienstag, 18. Januar 2022 15:24)

    Danke!!! 👍 Mein Kleid ist gut angekommen.
    LG aus Frankfurt

  • Franziska (Freitag, 29. Oktober 2021 14:38)

    Vielen lieben Dank für die super Reinigung meines Brautkleides und der Brautschuhe. Kleine Reperaturen wurden sehr gut ausgeführt und wenn mal was nicht ging, wurde es vermerkt und man kann es bei Bedarf vom Schneider nähen lassen. Super Sache! Bin vollkommen zufrieden und finde Preis-Leistung vollkommen in Ordnung.

  • Sanja (Montag, 30. August 2021 19:09)

    Ich bin mit der Reinigung und der kleinen Reparatur sehr zufrieden. Das Kleid sieht wie neu aus. Vielen Dank !

  • Sandra (Donnerstag, 12. August 2021 02:21)

    Ich bin super zufrieden, habe mein Kleid nach 10 Jahren reinigen lassen und es sieht fast aus wie neu. So ein tolles Ergebnis hatte ich nicht erwartet. Abwicklung schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Super Preis Leistungsverhälnis.
    Liebe Grüße

  • Tina (Dienstag, 29. Juni 2021 13:07)

    War anfangs etwas skeptisch weil ich es hin schicken muss, aber ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht. 👍
    Mein Kleid ist wie neu und riecht angenehm frisch. ☺️
    Kontakt war voll in Ordnung.
    Somit auch Gruß aus Hamburg.

  • Julia (Freitag, 09. April 2021 20:25)

    7 Jahre lang hing mein Brautkleid verschmutzt im Kleiderschrank. Nach der Hochzeit hatte ich „roten Kirschschnaps“ auf dem Kleid und nach einem verrücktem Brautkleidfotoshooting im Wald kam noch Schlamm und Schmutz hinzu...

    Immer wieder fragte ich mich, ob es eine regionale Reinigung schaffen würde, diese Verschmutzungen zu beseitigen. Sehr unentschlossen blieb es deshalb lieber im Schrank.

    Doch irgendwann entschied ich mich nun doch, das Kleid reinigen zu lassen und fand ihre Seite im Internet und die zu lesenden positiven Bewertungen. Ich kann mich nur anschließen:

    - unkomplizierte und schnelle Rückmeldung
    - genaue Auflistung der Verschmutzung und der Schäden
    - ein super sauberes und toll riechendes Brautkleid zurück❤️

    Gern empfehle ich SIe und ihr Unternehmen weiter...

  • Garnet Melde (Freitag, 02. April 2021 13:42)

    Ich bin ein wirkliche Skeptikerin wenn es um Internet Seiten und Bewertungen geht. Aber .... ich hab es probiert.... und.... ich bin echt begeistert. Super Service, sofortige Rückmeldungen per Mail, detailliertes Angebot, schnelle super erfolgte Reinigung sowie Reparatur, Rücksendung super gut verpackt mit Hinweisen für die künftige Aufbewahrung.
    Mein Brautkleid hing 19 Jahre mit diversen Flecken im Keller und sieht nun wieder wie neu aus!!

  • Madlin W. (Mittwoch, 31. März 2021 20:13)

    Toller Service, netter Kontakt und ein Brautkleid das fast wie neu aussieht. Herzlichen Dank 🙏😊

  • Sahra L. (Mittwoch, 06. Januar 2021 17:32)

    Alles bestens gelaufen.👍 Hat zwar etwas länger gedauert als mir angeben, aber mein Kleid ist voll in Ordnung.😀

  • Frau Nötzig (Dienstag, 17. November 2020 18:31)

    Hallo Herr Schlimper, Kleid ist gut bei mir angekommen. 👍 Sieht wieder gut aus.
    Liebe Grüße aus München. 👋
    Frau Nötzig

  • S. Becker (Dienstag, 27. Oktober 2020 14:38)

    Mein Kleid ist gut angekommen und ich freue mich, dass es wieder wie neu aussieht. 👍👍👍
    Viele Grüße aus Hamburg und nochmal vielen Dank. ✌️

  • Vivien M. (Mittwoch, 07. Oktober 2020 13:15)

    Alles bestens gelaufen. 👍 Mein Kleid sieht sehr gut aus. 😀 Meine Schuhe sind sehr sauber. Ok, das sie bisschen verbraucht waren, war meine Schuld.
    Meine Empfehlung. 👍

  • L. Meinert (Freitag, 02. Oktober 2020 12:56)

    Super Arbeit, mein Kleid lag 7 Jahre (!) in der Kiste, bis ich mich entschlossen habe, es reinigen zu lassen. Es sieht aus wie neu, super sauber zu einem echt unschlagbaren Preis. Tausend Dank.

  • Claudia St. (Freitag, 11. September 2020 11:15)

    Mein Kleid ist wieder super sauber.
    Leider sagt man beim Brautkleid nicht - Bis zum nächsten mal. Aber gern empfehle ich sie weiter.
    Viele Dank aus Neuss.

  • Kathleen (Dienstag, 18. Februar 2020 10:20)

    Nachdem ich mich hier durch gefühlt tausende positiver Bewertungen gewühlt habe,vertraute ich mein Kleid dann dem Wedding-clean-Team an und bin begeistert.
    Mein Kleid hing 2Jahre ungewaschen im Schrank und ich hatte kaum Hoffnung,dass es nochmal sauber wird.
    Ich bekam es nach ca 3 Wochen so gut wie neu zurück!
    Und die Schuhe sehen aus wie ungetragen!
    Unglaublich!
    Darüber hinaus war die Kontaktaufnahme sowie die Auftragsabwicklung vollkommen unkompliziert und sehr schnell!
    Ich freue mich sehr dass alles gut geklappt hat und bin sehr dankbar!
    Ich würde diese Brautkleidreinigung sofort jedem weiter empfehlen.

  • Isabella (Sonntag, 16. Februar 2020 22:03)

    Ein toller Service, sehr unkompliziert und ein top Ergebnis! Sowohl mein Brautkleid als auch die Brautschuhe sehen aus wie neu. Ich kann das Team von wedding-clean jedem Empfehlen!
    Ganz herzlichen Dank für das tolle Ergebnis und den reibungslosen Ablauf..einfach nur top!

  • Melanie (Dienstag, 04. Februar 2020 15:13)

    Wow ich bin begeistert. Zum einen von der einfachen Abwicklung, dem netten Kontakt, der schnellen Bearbeitung und natürlich zu guter letzt von dem tollen Ergebnis. Das Kleid ist perfekt sauber und duftet wie nie zuvor. Vielen Dank!

  • Simone (Sonntag, 02. Februar 2020 18:21)

    Nachdem ich in meinen Umkreis keinen geeigneten Reinigungsdienst gefunden habe, bin ich auf Wedding Clean aufmerksam geworden. Und es ist alles super gelaufen, das Kleid sieht wieder aus wie vor dem grossen Tag und riecht herrlich. Bin sehr zufrieden.
    Ich würde es immer wieder so machen. Der Postversand ist kein Problem und soviel besser wie wenn eine nicht spezialisierte Reinigung euer Kleid ruiniert.

  • Ute (Dienstag, 24. Dezember 2019 00:26)

    Ich bin immer etwas skeptisch in Sachen online Services, aber ich wurde mehr als positiv überrascht.
    Das Kleid kam toll gereinigt und aufgearbeitet innerhalb von vier Wochen zurück. Ich wurde im Vorfeld genau aufgeklärt, welche Arbeiten, zu welchem Preis, ausgeführt werden.
    Wirklich ein super Service und auch die Erreichbarkeit per Mail war Top. Ich kann Wedding-Clean wirklich weiterempfehlen.

  • M.K. (Mittwoch, 13. November 2019 09:33)

    Auch ich kann mich den letzten Bewertungen nur anschliessen - toller Service, faire Preise und ein Kleid wie neu! Ich werde WEDDING-CLEAN definitiv weiter empfehlen 👍

  • Jana Dettmering (Samstag, 26. Oktober 2019 20:25)

    Ich war wirklich skeptisch, mein geliebtes Kleid zu verschicken, bin ich ja ehrlich... Aber das war absolut unbegründet. Ich habe mein Kleid heute zurück bekommen und was soll ich sagen? Es sieht aus, als wenn ich es noch nie getragen hätte.. Sooooo sauber und schön ist es wieder 💜 und es riecht so herrlich frisch... Nun kann das shooting auf den Malediven kommen und ich weiß, wohin ich es danach zur erneuten Reinigung schicke ;-) super Service und eine fantastische Arbeit... Vielen vielen Dank, dass ihr mein Kleid wieder so traumhaft schön sauber gemacht habt. Ich bin einfach nur happy 💜

  • Sandra B. (Freitag, 23. August 2019 13:05)

    Schneller Service. Mein Kleid ist nun richtig sauber. Bei Fragen habe ich immer schnelle Antworten bekommen. Diesen Dienstleister kann ich nur empfehlen.Das Preisleistungsverhältnis völlig ok

  • Doreen M. (Mittwoch, 14. August 2019 11:56)

    Hallo, ich schließe mich den letzten Bewertungen einfach an. Alles Bestens.
    Vielen Dank. 👍😁
    MfG Doreen

  • Sybille Kaden (Montag, 05. August 2019 20:59)

    👍👍👍👍👍
    Alles gut angekommen. Danke.

  • Tamara J.-K. (Freitag, 12. Juli 2019 11:57)

    Einfach traumhaft. Das Kleid könnte man direkt wieder in den Verkauf hängen. Leistung, Versand und Preis sind in einem guten Verhältnis. Werde Sie weiterempfehlen.
    Nochmals vielen Dank und Grüße aus Düsseldorf

  • B.B. (Freitag, 14. Juni 2019 12:44)

    Hallo Herr Schlimper,
    mein Brautkleid ist Freitag angekommen. Es ist sehr sauber geworden. Bin sehr zufrieden. Danke für den guten Service.
    Herzliche Grüsse,
    B.B.

  • Sandra (Freitag, 17. Mai 2019 10:23)

    Liebe Bräute,
    die Reinigung und Aufbereitung hier ist einfach top. Mein Kleid sieht aus wie neu. Selbst ein kleiner Riss im Kleid wurde höchst professionell geflickt.
    Absolut vorbehaltlos zu empfehlen!

  • Jennifer (Montag, 01. April 2019 12:14)

    Hallo,

    ich muss ehrlich zugeben, dass ich etwas unsicher und sogar verängstigt war, als ich mein Kleid losschickte.
    Aber ich kann sagen VOLLKOMMEN unbegründet. Mein sehr teures und angepasstes Kleid kam super sauber und gepflegt zurück. Vielen lieben Dank nochmal!!

  • K. Mendes (Mittwoch, 20. März 2019 12:47)

    Bräute Deutschlands,
    diese Reinigung kann ich nur empfehlen. Mein Traumkleid sieht aus wie neu. Die Schuhe.. keine Ahnung, wie Sie die so sauber bekommen haben. Ich sage von ganzen Herzen Dankeschön!

  • Saskia Wagner (Mittwoch, 12. Dezember 2018 21:23)

    Ich hab mich nie so wirklich getraut mein Brautkleid einer "normalen" Reinigung anzuvertrauen. So hing das Kleid nach der Hochzeit ersteinmal über 1 Jahr ungewaschen im Schrank!
    Dann hab ich mich im Internet informiert und diese Webseite gefunden. Überzeugt haben mich die vielen guten Bewertungen und die Tatsache, dass sich diese Reinigung auf Brautmoden spezialisiert hat. Nun ist mein Kleid zurück und erstrahlt in vollem Glanz. Ich bin sehr zufrieden und froh, mich für Wedding Clean entschieden zu haben. Hinzu kommt, dass der Preis wirklich angemessen war. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Mitglied im Händlerbund
Druckversion | Sitemap
© Wedding - Clean


E-Mail

Anfahrt